Qualité par Tradition «Appenzeller Biberli» - 75g
Qualité par Tradition «Appenzeller Biberli» - 75g
€ 1,19*
100 g = € 1,59Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Ab 2 | € 1,15* | € 1,53* / 100 g |
Ab 4 | € 1,12* | € 1,49* / 100 g |
Ab 6 | € 1,08* | € 1,44* / 100 g |
Ab Lager verfügbar
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Hersteller :
FFB Group
Mindestens haltbar bis:
24.12.2024
EAN:
7616700169034
Beschreibung
Die Produktion von mit Zimt, Anis und vielen andern Gewürzen angereicherten Biberfladen geht im Kanton Appenzell bis aufs Jahr 1600 zurück. Die mit einer gesüssten Mandel- oder Haselnussmasse gefüllten "Biber" und handtellergrossen "Biberli" tauchen ums Jahr 1800 auf, zuerst in St. Gallen, dann im Appenzell, von wo sie ihren Weg in die ganze Schweiz (und in fast jedes Wirtshaus) gefunden haben.<p>"Qualité par Tradition", die beliebte Premium-Linie der Feinbäcker von Jowa, stellt schweizerische Spezialitäten nach traditionellen Originalrezepten her.</p>
Praktische Tipps
Temperaturbedingung: Raumtemperatur
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Honig, Haselnüsse 9%, Wasser, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sojabohnen, Glucosesirup, Vollei(aus Bodenhaltung), Weizenprotein, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase, Mandeln gekocht, Backtriebmittel: E 53, E 51, Magermilchpulver, Gewürze, Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliche Proteine (Erbsen, Kartoffeln), Caramelzucker, Zitronenschalen, Milchzucker, Sonnenblumenöl, Aromen, Kochsalz, Maltodextrin, Wachsmaisstärke, Konservierungsstoffe:Kaliumsorbat.
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1626 kJ (386 kcal); Ballaststoffe 2.3g; Fett 11g, davon gesättigte Fettsäuren 2.2g; Eiweiss 7.6g; Salz 0.05g; Kohlenhydrate 63g, davon Zucker 37g
Allergene
Gefahrenhinweis: Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Schalenteile enthalten. Kann andere Nüsse und Sesam enthalten.
Anmelden
18.10.2017, 20:26
Karl Fischer
Toller Lebkuchen Geschmack mit Hammer füllung! Schön weich um 5 Sekunden aus er Mikrowelle der Hammer!