Pastetli - 195g
Pastetli - 195g
€ 1,39*
statt € 2,69* 100 g = € 0,71Deckeli ausschneiden und umgekehrt neben Pastetli auf Backblech legen. Blech in mittlerer Höhe in den kalten Backofen schieben, Temperatur von 18 C bei Ober- und Unterhitze einstellen und Pastetli während ca. 15 Minuten backen, bis Deckeli goldbraun sind.
Temperaturbedingung: Raumtemperatur
Anmelden
01.05.2018, 12:50
Xaver
Lange Haltbarkeit, super Geschmack. Und WICHTIG ohne Eier - kann hiesige Produkte nicht nehmen da ich allergisch gegen Hühnerei bin. Preislich im Rahmen. Hab die auch schon in der Microwelle erwärmt.
24.09.2017, 21:25
Hermann Lögler
Wenn überraschend Besuch kommt mit der Pasteten Füllung schnell was gezaubert.
08.09.2019, 05:39
Markus
Zu Empfehlen
06.10.2019, 08:57
Petra
Bestelle ich immer wieder gerne. Die Pastetli sind leicht bekömmlich und mit der Pastetenfüllung und einem knackigen Salat, z.B. mit Nüsslisalat (Feldsalat) ein herrliches Gericht. Es ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich!!