Fondue «Moitié-Moitié» gerieben - 400g

Ab Lager verfügbar

€ 10,99*

100 g = € 2,75
Hersteller : Mifroma SA
Mindestens haltbar bis: 28.04.2024
EAN: 7610200204073
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Wird gekühlt geliefert
Topseller Typisch Schweiz Nr.1 in der Schweiz
Produktinformationen "Fondue «Moitié-Moitié» gerieben - 400g"
Auf Deutsch bedeutet "moitié-moitié" so viel wie "halbe-halbe". Das heisst, dass dieses klassische Fondue aus dem Westschweizer Kanton Fribourg aus den zwei traditionellen Käsesorten dieser Region komponiert wird: je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und aus dem Greyerzer, dem bekannten Hartkäse. Diese Mischung macht das Fondue Moitié-Moitié zu einem der beliebtesten der Schweiz.
Praktische Tipps
Fondue-Rezept für 2 Personen (400 g):
1. 1,5 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 2 Kaffeelöffel Stärkemehl (8 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.
Zutaten
Gruyère AOC 5 % (Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt), Freiburger Vacherin AOC 5 % (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch)
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1570 kJ (375 kcal); Eiweiss 25g; Kohlenhydrate < 0.5g; Fett 31g

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


22.10.2017, 17:43

Joseph

Perfekt!