Produktinformationen "Crème Patisserie Vanille - 200g"
Das Pulver mit dem köstlichen Vanille-Aroma nur mit Wasser anrühren – und fertig ist die feine Crème. Die ist übrigens eine wahre "Allzweckwaffe" in der Dessertküche: Sie kann als Basis für Crèmeschnitten, zum Füllen von Fruchttörtchen oder zum Verfeinern von Gebäck dienen. Sparsame frischen damit etwas trocken gewordenen Kuchen auf; und Schleckmäuler geniessen sie einfach so, allenfalls in Kombination mit Früchten oder Eiscreme.
Praktische Tipps
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Muss nicht gekocht werden.
Zutaten
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Magermilchpulver, Molkenpulver, Palmöl, Geliermittel: E 407, Glucose, Milchzucker, Milch
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 489 kJ (116 kcal); Eiweiss 1.5 g; Kohlenhydrate 24 g, davon Zucker 19 g; Fett 1.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1 g; Ballaststoffe < 0.5 g; Salz 0.23 g
Allergene
Kann enthalten: Gluten und Eier.