Vermicelles - 300g
Backen & Desserts
Anmelden
14.12.2016, 10:42
Georgine
immer wieder suuuuuuper lecker
10.01.2017, 16:50
Beate Heese
Prima Qualität, lässt sich auch sehr gut verarbeiten mit einer Presse.
31.07.2017, 10:28
Eve M.
Ich liebe Vermicelles seit ich Kind war. ich weiss auch wie gut es immer geschmeckt hat. Leider wurde die Rezeptur verändert. Nun schmeckt es nur noch eklig und die Konsistenz und Farbe ist auch nicht mehr die gleiche. Als ich dann die Zutaten las war mir klar wieso: Palmöl mit reingemischt. Sowas gehört nicht in Lebensmittel, die bisher mit anderen Ölen hergestellt wurden. Bin sehr enttäuscht darüber. da ich diese Vermicelles nun so nicht mehr bestellen werde.
31.10.2019, 15:25
Uli B.
Ich schliesse mich der Meinung von Eve M. an. Sehr schade, dass Palmöl verwendet wird. Ich verstehe nicht, warum das überall drinnen sein muss. Zukünftig werde ich das Vermicelles wohl selbst herstellen.