Produktinformationen "Suprême «Vanille Bourbon» - 100g"
Dunkle Schokolade aus venezolanischem Kakao und feinster Bourbon-Vanille. Die Suprême-Linie des Traditionshauses Chocolat Frey hält, was sie verspricht: Die allerhöchste Stufe des Genusses!
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Bourbon Vanille Aroma 0.06 %, Vanilleextrakt 0.05 %. Kakao: 55 % mindestens in der Schokolade
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2252 kJ (541 kcal); Eiweiss 6.3g; Kohlenhydrate 48g, davon zucker 44g; Fett 34g, davon gesättigte Fettsäuren 20g; Ballaststoffe 8.7g; Salz 0.01g
Allergene
Kann Schalenfrüchte und Milch enthalten