Produktinformationen "Schokoladen Eili «Giandor» - 480g"
Kleine Schoko-Eier wie Pralinen: allerfeinste Schweizer Milchschokolade mit Mandelcremefüllung. Das Qualitätsprodukt der Chocolatiers des Traditionshauses Chocolat Frey versüsst jedes Osterfest.
Praktische Tipps
Vor Wärme geschützt (16-18°C), trocken, geruchfrei lagern!
Beutelinhalt 40 bis 45 Eier.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Mandeln gemahlen, Magermilchpulver, Kokosöl, Vollmilchpulver, Haselnüsse gemahlen, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 2423 kJ (582 kcal); Eiweiss 6.9g; Kohlenhydrate 49g, davon Zucker 47g; Fett 39g, davon gesättigte Fettsäuren 22g; Ballaststoffe 3.2g; Salz 0.13g
Allergene
Kann Eier und Spuren anderer Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten