Raclette 'Raccard' - 800 g

Shop by

Raclette 'Raccard'

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

15.99 €*
Inkl. 10% MwSt.
100g = 2 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Mifroma
Raclette 'Raccard'

Ein Hochgenuss aus den hohen Walliser Bergen. Ursprünglich haben die alten Eidgenossen ihren "Bratchäs", wie Raclette damals noch genannt wurde, am offenen Feuer geschmolzen und die weich werdende Masse nach und nach auf Teller oder Brot abgestreift. Dank modernen Geräten und in perfekte Portionen geschnittenen Käsescheiben ist heute die Zubereitung etwas einfacher, doch in jedem Raclette steckt noch immer die echte Schweizer Tradition und Genusskultur, wie sie von Generation zu Generation weitergegeben wurde.

Praktische Tipps

Raclette, das Schweizer Nationalgericht, lässt sich fast beliebig variieren und wird - begleitet von frischen Salaten oder Gemüsen, z. B. Pilzen, Frühlingszwiebeln oder Spinat - auch in der warmen Jahreszeit immer beliebter. Klassischerweise reicht man zu Raclette Pellkartoffeln, Essiggurken, Silberzwiebeln und Maiskölbchen. Der kulinarischen Fantasie sind jedoch keine Grenzen gesetzt: In Essig Eingelegtes, Früchte, Nüsse und diverse Würzmischungen (z. B. Kräuter) eignen sich ebenso. Den Käse selbst würzt man vorzugsweise mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weisswein (kühl serviert) oder Tee.

Bei max. +5 °C aufbewahren.

Zutaten

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch.

Nährwert

100 g enthalten: Energiewert 1430 kJ (343 kcal); Eiweiss 25 g; Kohlenhydrate < 0.1 g, davon Zucker < 0.1 g; Fett 27 g, davon gesättigte Fettsäuren 16 g; Ballaststoffe 0 g; Salz 1.5 g

Allergenphrase

Natürlicherweise laktosefrei.

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top