Produktinformationen "Doppelrahm de la Gruyère - Crème double - 250g"
Doppelrahm de la Gruyère - Crème double. Ist ein besonders gehaltvolles, süssrahmiges, koch- und löffelfestes Sahneerzeugnis mit einem Fettgehalt von 45 %. Crème double ist also eine Sahne mit erhöhtem Fettgehalt, sie wird zur Verfeinerung von Suppen, Saucen oder Desserts und zum Backen verwendet. Eine bekannte Sorte Doppelrahm ist die sogenannte „Crème double de la Gruyère“ (Greyerzer Doppelrahm) aus dem Kanton Freiburg. Als Ersatzprodukt kann Mascarpone mit Schlagsahne zu gleichen Teilen gemischt dienen.
Praktische Tipps
Bei max. +5°C aufbewahren.
Zutaten
Doppelrahm (CH), Verdickungsmittel: E 407.
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1800 kJ (437 kcal); Eiweiss 2 g; Kohlenhydrate 3 g, davon Zucker 3 g; Fett 46.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 27.5 g; Ballaststoffe < 0.5 g; Salz 0.1 g
Allergene
Hochpast
Technische Angaben
45% Milchfett - nicht schlagbar