Produktinformationen "Fonduebrot - 300g"
Fonduebrot - ein helles Weizenbrot mit Roggen. Sieht nicht nur schön aus, es ist auch praktisch. Jeder am Tisch kann sich seine Brotstücke abbrechen. Backen Sie ihr knuspriges Fonduebrot von Jowa Schweiz. Nur 8-10 Minuten in den vorgeheizten Ofen legen und fertig ist das Fonduebrot. Ungekühlt haltbar, Terra Suisse.
Praktische Tipps
Temperaturbedingung: Raumtemperatur
Zutaten
Weizenmehl*, Wasser, Roggenmehl* 6%, Sonnenblumenöl, Weizenprotein, Hefe, Kochsalz jodiert, Ethanol, Gerstenmalzmehl. * in IP-SUISSE Qualität
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1202kJ (284kcal); Eiweiss 9.3 g; Kohlenhydrate 51 g, davon Zucker 0.9 g; Fett 3.9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g; Ballaststoffe 2.6 g; Salz 1.6 g
Allergene
Kann Nüsse, Sesam, Soja, Eier, Milch enthalten