Frischfondue Tradition - 400 g

Shop by

Frischfondue Tradition

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

7.49 €*
Inkl. 10% MwSt.
100g = 1.88 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Mifroma
Haltbar bis: 04.12.2018
Frischfondue Tradition

Hochgenuss, frisch aus der wunderbaren Schweizer Alpenwelt. Die perfekte Mischung für ein typisch schweizerisches Fondue besteht zu zwei Dritteln aus dem würzigen und trendigen Hartkäse Gruyère aus Fribourg. Den frisch geriebenen und fein abgestimmten Käse können Sie nach Ihren Vorlieben noch nachwürzen und verfeinern. Guten Appetit!

Praktische Tipps

Fondue-Rezept für 2-3 Personen (400 g):
1. 1,5 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 2 Kaffeelöffel Stärkemehl (8 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen.
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.

Bei höchstens +5 °C aufbewahren.

Zutaten

Gruyère 67 % (Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt), Raclette 33 % (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch).

Nährwert

100 g enthalten: Energiewert 1590 kJ (383 kcal); Eiweiss 26 g; Kohlenhydrate < 0.1 g, davon Zucker < 0.1 g; Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 19 g; Ballaststoffe 0 g; Kochsalz 1.7 g; Natrium 0.67 g

Allergenphrase

Halbhartkäse ist natürlicherweise laktosefrei. Hartkäse ist natürlicherweise laktosefrei. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Mit Rohmilch hergestellt. Aus pasteurisierter Milch.

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top