Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung mehr Infos
 

Fondue Swiss Style 'Moitié-Moitié' - 800 g

0
0

(0) Jetzt bewerten

Shop by

Fondue Swiss Style 'Moitié-Moitié'

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

13.99 €*
Inkl. 10% MwSt.
100g = 1.75 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Mifroma
Haltbar bis: 26.04.2019
Fondue Swiss Style 'Moitié-Moitié'

Auf Deutsch bedeutet "moitié-moitié" so viel wie "halbe-halbe". Das heisst, dass dieses klassische Fondue aus dem Westschweizer Kanton Fribourg aus den zwei traditionellen Käsesorten dieser Region komponiert wird: je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und aus dem Greyerzer, dem bekannten Hartkäse. Diese Mischung macht das Fondue Moitié-Moitié zu einem der beliebtesten der Schweiz.

2 Beutel zu 400 g

Praktische Tipps

Zubereitung (pro Person rechnet man mit ca. 200 g Käse): Das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und anschliessend Fonduemischung dazugeben. Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vor dem Servieren mit einem Schwingbesen cremig rühren, nach Belieben mit Pfeffer, Muskat oder Paprika würzen und rasch auf ein geheiztes Rechaud stellen.
Während des Essens das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln gut rühren. Eignet sich ausgezeichnet als vollwertige Mahlzeit.
Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weisswein (kühl serviert) oder Tee.

Leicht alkoholhaltig.

Zutaten

Schweizer Käse 62 % (Vacherin Fribourgeois, Gruyère), Weisswein, Wasser, Maisstärke, Kirsch, Kochsalz, Schmelzsalze: E 339 und E 452, Gewürze

Nährwert

100g enthalten: Energiewert 1035 kJ (247 kcal); Eiweiss 17g; Kohlenhydrate 2.5g; Fett 19g

Allergenphrase

Alkoholhaltig

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top

Back to top