Das Lager befindet sich im Umbau, ab 15. Oktober eingeschränkter Versand. Lieferbedingungen
 

Engadiner Nusstorte - 500 g

4
2

(2) Jetzt bewerten

Shop by

Nusstorte 'Engadiner'

  • Nusstorte 'Engadiner'
  • Nusstorte 'Engadiner'
Lieferbar in 2 - 3 Werktagen

Verfügbarkeit: Auf Lager

6.50 €*
Inkl. 10% MwSt.
100g = 1.3 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
Hersteller: Jowa
Engadiner Nusstorte

Gleich mehrere Familien, Bäckergenerationen und Ortschaften streiten sich um die Ehre, die wahren Erfinder der legendären Engadiner Nusstorte zu sein. Die Debatte um den Ursprung des Exportschlagers aus dem Kanton Graubünden ist mittlerweile derart ernsthaft geworden, dass die Geschäftsstelle des offiziellen Vereins "Kulinarisches Erbe der Schweiz" die Geschichte dieser Spezialität aus dem berühmten Hochtal des Engadin von neutralen Experten abklären lässt.

Den Geniesser brauchen die Querelen um das Originalrezept nicht zu kümmern. Das berühmt gewordene Gebäck aus Mürbeteig, karamelisiertem Zucker, Rahm, Schokolade und Baumnüssen ist ein Dessertkuchen, der immer schmeckt, vor allem als Begleiter von Kaffee, Tee oder Likör.

Praktische Tipps

Diese Spezilität ist aus erstklassigem Rohmaterial hergestellt. Zu Kaffee, Tee, Wein oder Likör - immer haben Sie das Passende im Vorrat.

Zutaten

Weizenmehl, Zucker, Vollrahm, Baumnüsse 12%, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator: E 471), Butter, Vollei (aus Bodenhaltung), Weizenprotein, getrockneter Glucosesirup, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel: E 503, Zitronensaft, Malzmehl aus Gerste ohne Konservierungsstoffe ohne Farbstoffe

Nährwert

100g enthalten: Energiewert 2052 kJ (491 kcal); Eiweiss 7g; Kohlenhydrate 54g davon Zucker 31g; Fett 27g davon gesättigte Fettsäuren 11g Ballaststoffe 2g; Salz 0.18g

Allergenphrase

Kann andere Nüsse, Sesam, Soja enthalten.

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
2 Kommentare
    Matthias Greimel 3. August 2018
    Leider ist in diesem Produkt Palmöl vorhanden, deshalb verzichte ich gerne darauf! Ohne Palmöl gerne wieder!
    Petra P. 12. Januar 2018
    Super lecker! Ich habe die Nusstorte schon öfter tiefgefroren und als ich sie brauchte, wieder aufgetaut!
    Das geht problemlos und sie schmeckt wie frisch....

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top

Back to top