Fondue Set «Elisa» für Gemüse und Fleisch

Ab Lager verfügbar

€ 58,59*

1 Stück = € 58,59
Hersteller :
EAN: 7611172446652
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Produktinformationen "Fondue Set «Elisa» für Gemüse und Fleisch"
Gemütliches Kochen am Tisch ist im Trend. Hochwertige und modische Geräte wie das Fleischfondue-Set "Elisa" garantieren perfekten Genuss und schöne gemeinschaftliche Erlebnisse.
Praktische Tipps
Ein Fleischfondue, sei es ein Fondue Chinoise oder ein Fondue Bourguignonne, macht jedes Essen zum Festessen. Dieses ist sehr einfach in der Zubereitung: Das Fleisch entweder bereits in mundgerechten Stücken kaufen oder es selbst zuschneiden. Den Fondue Topf mit Bouillon, Gemüse (z. B. Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie), Thymian und weiteren Gewürzen füllen und zum Kochen bringen. Anschliessend den Topf auf das Rechaud stellen und Ihr Fleischfondue mit einer Auswahl an Saucen, Brot, Reis, Salat oder Cornichons und Maiskölbchen anrichten. Die im Topf langsam gegarten Fleischstücke vom Rind, Kalb, Lamm oder Poulet vergehen, begleitet von feinen Saucen, wie Butter auf der Zunge. Gemütliches Kochen am Tisch liegt im Trend. Das Fleischfondue-Set ist beinahe ein Muss für jeden Haushalt. Nach dem Essen die Bouillon evtl. mit kleinen Teigwaren, Gemüsestückli und Cognac ergänzen und in vorgewärmten Suppentassen servieren.
Produktinhalt
9-teilig bestehend aus: 1 Pfanne, Stahl emailliert, Ø 16 cm, Griffe aus Holz (Birke) mit Spritzschutz 6 Fleischfondue-Gabeln, Edelstahl, Griff aus Holz (Birke) 1 Rechaud, Edelstahl mit Holzuntersatz (Birke) 1 Pastenbrenner, gefüllt induktionstauglich

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.