Frischfondue «Moitié-Moitié» - 800g

Ab Lager verfügbar

€ 19,99*

100 g = € 2,50
Hersteller : Mifroma SA
Mindestens haltbar bis: 25.02.2024
EAN: 7613404847787
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Wird gekühlt geliefert
Produktinformationen "Frischfondue «Moitié-Moitié» - 800g"
Auf Deutsch bedeutet "moitié-moitié" so viel wie "halbe-halbe". Das heisst, dass dieses klassische Fondue aus dem Westschweizer Kanton Fribourg aus den zwei traditionellen Käsesorten dieser Region komponiert wird: je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und aus dem Greyerzer, dem bekannten Hartkäse. Diese Mischung macht das Fondue Moitié-Moitié zu einem der beliebtesten der Schweiz.<p>Wer das Fondue selbst zubereiten und ihm so eine eigene Note geben will, wählt nicht die Fertigpackung, sondern diese geriebene Mischung, die nach Gutdünken gewürzt und angereichert werden kann.</p>
Praktische Tipps
Fondue-Rezept für 3-4 Personen (600 g):
1. 2,3 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 3 Kaffeelöffel Stärkemehl (12 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen.
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.
Hartkäse ist natürlicherweise laktosefrei.
Zutaten
Le Gruyère AOP (Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt, natürlicherweise laktosefrei), Vacherin fribourgeois AOP (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch$, natürlicherweise laktosefrei).
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1590 kJ (383 kcal); Eiweiss 26g; Kohlenhydrate <0.1g, davon Zucker <0.1g; Fett 31g, davon gesättigte Fettsäuren 20g; Ballaststoffe 0g; Salz 1.5g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.