BIO Mailänderli - 200 g

Shop by

BIO Mailänderli

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

4.59 €*
Inkl. 10% MwSt.
100g = 2.3 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Midor
Haltbar bis: 15.02.2019
BIO Mailänderli

Echt schweizerisch, echt gut, unerlässlich in der schönen Weihnachtszeit und in zertifizierter Bio-Qualität: Die "Mailänderli" aus dem Hause Midor sind kleine, feine buttrige Plätzchen mit zartem Zitronengeschmack, die zum Weihnachtsfest gehören wie die Kerzen und Sterne. Das gilt zumindest für die Schweiz und für Süddeutschland. Das einfache Mürbegebäck, das als "Gâteau de Milan" bereits in Rezeptbüchern des 18. Jahrhundert erwähnt ist, wird aus Mehl, Butter und Zucker zubereitet und leicht mit Zitrone gewürzt.
Midor verwendet für seine Produkte ausschliesslich Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung und setzt damit ein starkes Zeichen in der Lebensmittelindustrie.

Praktische Tipps

Trocken lagern.

Zutaten

Weizenmehl*/**, Butter** 29%, Zucker*/**, Vollei**, Eigelb**, Geliermittel: Gummi arabicum*, Meersalz, Zitronenöl*. ** Aus Schweizer Bio-Produktion * Aus ausländischer Bio-Produktion

Nährwert

100 g enthalten: Energiewert 2135 kJ (510kcal); Eiweiss 9 g; Kohlenhydrate 61 g, davon Zucker 20 g; Fett 25 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Ballaststoffe 2.5 g; Salz 0.17 g

Allergenphrase

Kann Nüsse und Sesam enthalten.

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top