Frischfondue Moitié-Moitié «Bio» - 400g
Frischfondue Moitié-Moitié «Bio» - 400g
€ 10,99*
statt € 14,99* - 27% 100 g = € 2,75
Ab Lager verfügbar
Portofrei ab € 60 (DE & AT)
Hersteller :
Mifroma SA
Mindestens haltbar bis:
23.02.2025
EAN:
7617067021157
Wird gekühlt geliefert
Beschreibung
Hochgenuss in garantierter Bio-Qualität, direkt von den Schweizer Alpen. Auf Deutsch bedeutet "moitié-moitié" so viel wie "halbe-halbe". Das heisst, dass dieses klassische Fondue aus dem Westschweizer Kanton Fribourg aus den zwei traditionellen Käsesorten dieser Region komponiert wird: je zur Hälfte aus dem zart schmelzenden Vacherin Fribourgeois und aus dem Greyerzer, dem bekannten Hartkäse. Diese Mischung macht das Fondue Moitié-Moitié zu einem der beliebtesten der Schweiz.
Praktische Tipps
Fondue-Rezept für 2-3 Personen (400 g):
1. 1,5 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 2 Kaffeelöffel Stärkemehl (8 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen.
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.
1. 1,5 dl Weisswein in das Caquelon giessen, 2 Kaffeelöffel Stärkemehl (8 g) auflösen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und das Ganze erwärmen.
2. Den geriebenen Käse hineingeben und langsam zum Kochen bringen; dabei ständig mit einer Kelle rühren.
3. Nach Belieben Pfeffer und Kirsch oder etwas Muskatnuss hinzufügen. Sobald Ihr Fondue sämig ist, servieren Sie es, ohne das Köcheln zu unterbrechen. Anschliessend das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln rühren.
Gekühlt aufbewahren bei max. +5 °C.
Zutaten
Le Gruyère AOP Bio (Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt, natürlicherweise laktosefrei)**, Vacherin frigourgeois AOP Bio (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch, natürlicherweise laktosefrei)**. ** Aus Schweizer Bio-Produktion.
Nährwert
100 g enthalten: Energiewert 1590 kJ (384 kcal); Eiweiss 26 g; Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.1 g; Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 40 g; Ballaststoffe 0 g; Salz 1.5 g
Allergene
Halbhartkäse ist natürlicherweise laktosefrei. Hartkäse ist natürlicherweise laktosefrei.
Technische Angaben
Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006
Anmelden