Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung mehr Infos
 

Bio Buttermailänderliteig Block - 400 g

Shop by

Bio Buttermailänderliteig Block

Ab Lager verfügbar

Verfügbarkeit: Auf Lager

4.89 €*
Inkl. 10% MwSt.
100g = 1.23 €
*Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
x in den
Warenkorb gelegt
-
+
Ab Lager verfügbar
Hersteller: Jowa
Bio Buttermailänderliteig Block

Ohne Mailänderli keine echte Weihnachten. Das gilt zumindest für die Schweiz und für Süddeutschland. Das einfache Mürbegebäck, das als "Gâteau de Milan" bereits in Rezeptbüchern des 18. Jahrhundert erwähnt ist, wird aus Mehl, Butter und Zucker zubereitet und leicht mit Zitrone gewürzt. Die buttrigen Plätzchen mit dem zarten Zitronengeschmack gehören zum Weihnachtsfest wie die Kerzen und Sterne.
Mit diesem fixfertigen Teig der Bio-Qualität backen Sie die Kekse für Ihre Liebsten in Perfektion.

Praktische Tipps

Temperaturbedingung: Gekühlt(<5C°)

Zutaten

Weizenmehl */**, Zucker */**, Butter ** 19%, Vollei *, Weizenprotein *, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Meersalz, Backtriebmittel: E 503. ** Aus Schweizer Bio-Produktion, * Aus ausländischer Bio-Produktion

Nährwert

100 g enthalten: Energiewert 1706 kJ (406 kcal); Eiweiss 6 g; Kohlenhydrate 57 g, davon Zucker 25 g; Fett 17 g, davon gesättigte Fettsäuren 10 g; Ballaststoffe 0.7 g; Salz < 0.23 g

Allergenphrase

Kann Nüsse, Sesam, Soja enthalten.

Artikel die Sie interesssieren könnten
Produktbewertung
0 Kommentare

Ihre Produktbewertung:

Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen

  • Sehr schlecht
    Sehr gut

Back to top