Produktinformationen "Bio Bündner Bergkäse - 250g"
Mit dem Besten drin, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst und von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert wird. Damit setzt der Bündner Bergkäse jeder Käseplatte die Krone auf und gibt allen Salaten eine erfrischende Würze. Warm zubereitet, verleiht er Saucen, Aufläufen und Gratins eine herzhafte Note. Und auf gefülltem oder überbackenem Gemüse schmeckt er ebenso ausgezeichnet wie auf Fleischgerichten aller Art.
Die Sortenorganisation Bündner Bergkäse hat die Sortenstruktur vereinfacht und die Etikettierung vereinheitlicht. So erscheint der Bündner Bergkäse extra, der edelste und reifste unter den Bündner Bergkäsen, mit goldener Auszeichnung. Der würzige wird rot, der milde gelb und der halbfette sowie der viertelfette erkennen Sie an den Farben Blau und Grün.
Praktische Tipps
-
Zutaten
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch** aus dem Berggebiet. ** Aus Schweizer Bio-Produktion
Nährwert
100g enthalten: Energiewert 1648 kJ (397 kcal); Eiweiss 25g; Kohlenhydrate
Allergene
-
Technische Angaben
Unter Schutzatmosphäre verpackt