Fondue-Set Swiss Style
Aktionen
Fondue Swiss Style - 800g
Zubereitung (pro Person ca. 200g Käse): Das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und anschliessend Fonduemischung dazugeben. Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vor dem Servieren mit einem Schwingbesen cremig rühren, nach Belieben mit Pfeffer, Muskat oder Paprika würzen und rasch auf ein geheiztes Rechaud stellen.
Während des Essens das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln gut rühren. Eignet sich ausgezeichnet als vollwertige Mahlzeit.
Alkoholhaltig
Das Fondue Swiss Style schmeckt auch besonders gut mit geschwellten Kartoffeln an Stelle von Brotwürfeln.
Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weisswein (kühl serviert) oder Tee.
Mauler Cordon Or Brut - 750ml
Charakter
Fondue Swiss Style - 800g
Schweizer Käse 53% (Emmentaler AOP, Gruyère AOP, Tilsiter), Weisswein (Schweiz, Spanien), Wasser, Kartoffelstärke, Kirsch, Kochsalz, Gewürze.
Fondue Swiss Style - 800g
100g enthalten: Energiewert 1043 kJ (251 kcal); Eiweiss 16g; Kohlenhydrate 4.5g, davon Zucker
Fondue Swiss Style - 800g
Alkoholhaltig
Mauler Cordon Or Brut - 750ml
enthält Sulfite
1mal Fondue Swiss Style - 800g
1mal Mauler Cordon Or Brut - 750ml
1mal Käsefondue-Set «Swiss Fondue»
Anmelden