Fondue-Box Moitié-Moitié
Aktionen
Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g
Zubereitung (pro Person rechnet man mit ca. 200 g Käse): Das Caquelon mit einer Knoblauchzehe ausreiben und anschliessend Fonduemischung dazugeben. Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vor dem Servieren mit einem Schwingbesen cremig rühren, nach Belieben mit Pfeffer, Muskat oder Paprika würzen und rasch auf ein geheiztes Rechaud stellen. Während des Essens das Fondue regelmässig mit den aufgespiessten Brotwürfeln gut rühren. Eignet sich ausgezeichnet als vollwertige Mahlzeit.
Alkoholhaltig
Als Getränke eignen sich insbesondere trockener und spritziger Weissweine(kühl serviert) oder Tee.
Aigle Les Murailles - 750ml
Charakter
Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g
Schweizer Käse 62% (Vacherin Fribourgeois AOP 50%, Gruyère AOP 50%), Weisswein (Schweiz, Spanien), Wasser, Maisstärke, Kirsch, Kochsalz, Gewürze.
Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g
100g enthalten: Energiewert 1102 kJ (265 kcal); Eiweiss 16g; Kohlenhydrate 4.5g, davon Zucker
Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g
Alkoholhaltig
Aigle Les Murailles - 750ml
enthält Sulfite
1mal Fondue Swiss Style «Moitié-Moitié» - 800g
1mal Aigle Les Murailles - 750ml
Anmelden